Балатон и К ООО

Полуфабрикаты из мяса птицы, куриное и перепелиное яйцо, колбасные изделия.

650051 г. Кемерово, пр. Кузнецкий, 228 Б, телефон: (384-2) 28-66-93

Как выбрать?

Существует несколько общих советов по поводу того, как правильно выбирать мясо птицы.

Прежде всего, надо оценить внешний вид продукта и упаковки.

Мясо птицы и продукты из мяса птицы должны выглядеть свежими, упаковка не поврежденной, цвет кожи и мяса птицы должны быть желтовато-розового оттенка, без пятен и кровоподтеков. Мясо птицы должно иметь запах сырого мяса без посторонних запахов не мясного характера.

На упаковке должна быть нанесена четкая, легко читаемая информация о производителе и продукте, в которой указывается:

  • Наименование изготовителя, его адрес и контактный телефон.
  • Замороженный или охлажденный продукт.
  • Сроки годности и условия хранения.
  • Дата изготовления и упаковывания.
  • Применялись ли добавки при производстве данной продукции, и какие.
  • Пищевая ценность продукта.
  • Информация о сертификации.
  • Обозначение документа в соответствии, с которым изготовлен продукт.

Вышеуказанная информация гарантирует качество и безопасность продуктов в течение всего срока годности.